Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Юбилей 50 лет

Имя
Тема!
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :oops: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Сообщение
Увеличить /  Сократить

История темы: Юбилей 50 лет

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
4 года 10 мес. тому назад #403

Админчик

Админчик аватар

Программа(сценарий)
Гости собираются в зале без юбиляра. Около двери полукругом стоят 3 мужчин, каждый со цветком в руках. Остальные гости - полукругом на заднем плане. Звучит музыка.
Ведущая: - Дамы и господа! Виновница торжества – Нина, Ниночка, Нинуля!
Один из мужчин открывает дверь и входит юбиляр. Мужчина дарит ей цветок и приглашает на вальс. Они танцуют в кругу несколько мгновений, затем мужчина целует юбилярше руку и передает ее для танца следующему мужчине…

Мужчины сменяются, последний вальсирует до окончания музыки.
Во время танца с юбиляром звучат слова:

Ведущая:
(1) Ты - женщина, ты - книга среди книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток,
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
(2) Ты - женщина-звезда, источник света!
Таинственна, нежна, прекрасна и горда,
Ты - пламя очага, тепло весны и лета,
Ты - свет, что на земле не гаснет никогда!
(3) Ты - Ниночка-цветок, прекрасный и душистый,
Стыдливо-замкнутый и страстно-золотой,
И с лепестков твоих, уверенных, росистых
Испить нам аромат, и счастье, и покой!

После окончания вальса юбиляр приглашает гостей к столу.
Ведущая:
- Полвека - полдень человека,
Для нашей Ниночки - расцвет,
В большом пути - большая веха -
Вершина молодости лет.
Ведущая: Сегодня замечательный день, мы чествуем нашу именинницу – Нину, Ниночку, Нинулю: прекрасную работницу, коллегу, верную подругу и удивительную женщину. Говорят, что между именем и судьбой человека есть зависимость. Давайте сравним так ли это у нашей Нины?
Если так, то все кивают головой. ВОТ ТАК (показывает)
А сегодня именины
У прекрасной нашей Нины (КИВОК).
Может именем гордиться:
Переводится - "царица".
Не лишенная амбиций,
Нина многого добиться
В жизни может, чтоб догнать,
Перегнать и первой стать.
Только Нине дом дороже:
Там быть первой хочет тоже
И заботами, трудом
Сохранить господство в нем.
Все ей в жизни удается,
В ней всего она добьется.
Всех похвал достойна Нина -
И не только в именины.
Чтоб с днем Ангела поздравить,
Радость Ниночке доставить,
Приготовили подарок -
Пусть твой праздник будет ярок!
Самолюбива и нежна,
Прекрасна, величава - львица,
Победа для нее важна.
В счастливой жизни много значит
Великий дар общения.
Так ловко Нина чувства прячет -
Сплошное восхищение.
Душа светла и невесома.
Мечты заветные близки:
Успех в карьере, счастье дома,
Усилья будут пусть легки.

Заметили, какое совпадение! Нина – царица, здорово! А как звучит Нина Анатольевна! А теперь о ней по подробнее. Нина Анатольвна 25 лет своей жизни посвятила любимому и святому делу - обучению и воспитанию детей. Много сил, энергии, энтузиазма отдано этому благородному делу, пройдено бесчисленное множество различных испытаний. И не смотря на это, сегодня мы видим перед собой прекрасную женщину, которой удалось сохранить главные черты женского обаяния и привлекательности, а секрет Ниночки прост - молодость души.
(Тост 1):
Поднимем наши рюмки и бокалы,
За нашу героиню торжества
За именинницу! За Нину! …
За счастье и здоровье юбилярши,
За красоту и молодость её души!

Звучит музыка: "Ах, какая женщина…". А в это время вы можете подкрепиться.

Ведущая: Сегодня каждый из гостей в знак уважения и любви к Вам, Ниночка, хотел бы произнести особенные слова и сделать особенный подарок.
- Мы бы чудо Вам подарили,
Волшебства прекрасное мгновенье,
Только чудо раньше сотворили,
Люди, давшие Вам жизнь, рожденье!
Она, герой, тебя Качала, пела мило, Клала в кровать, любя, И молоком кормила. Крутилась, как могла, Средь мисок и пеленок, С учебой помогла, Чтоб вышел в жизнь ребенок! Вот за любовь и труд, Сто лет без бед, упрямо Мы пьем сейчас и тут За вас прекрасная мама!!! А мам у Нины две: та, которая растила, и та, которая помогала расти. Слово для поздравления МАМЕ именинницы Евгении Николаевне и крестной маме Тамаре Николаевне.

Ведущая: Прошу поднять бокалы и выпить за родителей (Тост 2) и за крёстную. За Вас, Евгения Николевна и за Вас, Тамара Николаевна! Спасибо Вам за воспитание Нины. Звучит музыка: "Мама"

Ведущая: А сейчас нам очень хочется увидеть и услышать человека, сделавшего в своей жизни самый верный шаг, связав свою судьбу с Ниной тогда ещё Васильвой. Слово МУЖУ Сергею.

Муж: Дорогая жена, разреши сегодня мне наконец-то при всех признаться - как я тебя люблю! (пожелание от себя и поцелуй).

Ведущая: Почему большая лужа Слез накапала из глаз? Потому, что славим мужа Именинницы как раз! Он всегда во всем поможет, А не задалась коль ночь, Так сметанки таз положит — Сил прибавив, должен смочь! Он — товарищ, друг и кореш, Он — любовник, наконец... Да — хозяин, не поспоришь! — Зря вела, что ль, под венец? Быть желаем славным мужем, Помогать и песни петь, Чтобы был жене ты нужен , И капризы мог терпеть. Жить вам впредь семьей единой, Нас почаще в гости звать Да красотку «половиной» Лет до сотни называть!!!

Теперь уж грех не выпить за любовь! Тост за любовь! (Тост3).
Звучит музыка: "Единственная моя"

Ведущая:

- Нину мы знаем как хорошую подругу, прекрасную хозяйку, любящую жену, заботливую дочь, беспокойную мать, самую добрую бабушку и прекрасного педагога. (Звучит песня «Я не могу иначе») Одна из обязанностей нашей юбилярши – принятие экзаменов у выпускников школы. Выпускники Нины Анатольевны всегда её радовали своими знаниями и вы, дорогие гости постарайтесь не подкачать! Сейчас состоится экзамен по главному предмету юбилея. Экзамен по теме « Из жизни юбилярши». Мы проверим, насколько хорошо вам известна эта тема! Оценивать ответы предстоит нашей именнинице - по юбилейному кивку мы с вами поймем - правильный ответ или нет. Особо отличившиеся получат приз! Начали?
1. Все вы Нину знаете много лет. Назовите-ка нам точную дату её рождения. Кто первый скажет нам число, месяц и год, когда созвездие стрельца сияло на небосклоне? (23 ноября 1959 г.)
2. Кто знает место ее рождения? (д.Алпаево Лумского с/с).
3. Всем нам известно, что Нина - истинная трудяга. А знаете ли вы ее первое место работы? (гардеробщица в студенческие годы).
4. Нина - женщина очень умная, с высшим образованием. Назовите точное название учебного заведения, которое она закончила (Пермский Госуд.Университет).
5. На каком мероприятии наша именинница познакомилась со своим избранником Сергеем? (на комсомольском собрании).
6. Когда Васильва стала Павловой? (21 сентября 1983 г.)
7. Где она работала, когда приехала в наш город, какой школе так повезло с этой девушкой с волевым характером? (3 школе)
8. Где прошли лучшие творческие годы нашей юбилярши? (средняя школа №5).
9. Любимый цвет Ниночки? (малиновый)
10. А знаете, что Нина у нас самая богатая …. богатая на родственников. Кто скажет, сколько родственников у Нины со стороны мужа? (Много - 13 братьев и сестёр, а ещё плюс жёны, мужья, дети и внуки – жаль, вот только, что живут они далеко – во Владимире, в Волгограде, в Норильске, в Чайковском, в Перьми и это ещё не всё…).

Ведущая: Итак, знания у вас хорошие, за это надо выпить. Давайте-ка мы это начнём делать дружно и весело. ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ. А МЫ НЕ ВОЗРАЖАЕМ. И ЭТО НАС СБЛИЖАЕТ. (Тост4) (Музыка Толкуновой «Девчёнка лет пяти…»)
Ведущая: Ну, а сейчас мне хочется предоставить слово тем, кто знает Нину, пожалуй, лучше всех - ее ДОЧЕРИ И ЗЯТЮ. (Тост 5) Звучит тихая музыка.
Ведущая: Слово для поздравления предоставляется БРАТЬЯМ именниницы.
(Песня "Что такое осень")
Ведущая: За нашим столом сегодня находятся многоуважаемые сватья именинницы: Гулины Николай Сергеевич и Тамара Павловна. Вам предоставляется слово для поздравления.

Ведущая:
- А сейчас слово предоставляется исключительным людям, жизнь которых тесным образом переплелась с жизнью нашей именинницы. Это давние друзья семьи, бывшие Нинины руководители, это семья Микериных – Галина Николаевна и Александр Витальевич, пожалуйста, вам слово.

Ведущая: Кто ещё желает поздравить именинницу? (ОСТАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ) ….

Ведущая: Ну а теперь, наступила и наша очередь спеть для именниницы. Поём песню №1- на мотив «Капитан, капитан улыбнитесь…» Пока песня – зять Дима переодевается в гадалку.

ВЕДУЩАЯ:
- Сегодня особенный день, и гости у нас сегодня особенные, есть среди нас гадалка. Встречайте!

ГАДАЛКА: - Да, гадалка я! Аромат духов пьянит - рассказать вам все велит! Так тут у меня написано, что желает знать о вас именниница. Я задаю вопрос, а вы громко читаете вытянутый ответ.
Ведущая: А сейчас дорогие гости мы с вами посмотрим уникальные кадры из жизни нашей юбелярши. КИНО В СТУДИЮ!
Время создания страницы: 0.079 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: