Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам

Сценарий выпускного

Сценарий выпускного 4 года 8 мес. тому назад #309

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Приглашаются гости в зал. Возле входа в зал стоит поднос с рюмками у каких приблизительно поровну налито воды, водки, вина и сока. Ведущий приглашает всех выпить с такими словами:

Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно!

Садитесь дорогие выпускники. Возможно вкус напитка вас удивил. Не расстраивайтесь, это лишь часть нашей развлекательной программы.
Я думаю, что все или большинство нас готовясь к этому празднику больше всего переживали и переживают за то, как он пройдет. Узнать ответ на этот вопрос можно и даже очень легко. Перед вами сундук предсказаний. Пусть каждый из вас тянет по одному предсказанию и зачитает его вслух.
Пока будут читаться предсказания, предлагаю нашим юношам наполнить наши бокалы.

Когда прочитаны предсказания и налиты бокалы, ведущий предлагает тост:

Как в светлый праздник, —
Честь по чести, —
Гостей недаром полон дом:
Мы собрались сегодня вместе
Обмыть новехонький диплом.
Вглядимся снова взглядом зорким,
К чему стремились день за днем, —
Всего-то в нем лишь только корки,
Те, за которые мы пьем!

После этого происходит банкет.

Если будет произнесен тост про получение специалиста педагогического образования, то можно после этого предложить следующий тост:
Все знают, что профессия педагог очень сложна и опасна. Хочу продолжить тематику опасных профессий.
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия?
— Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет!
Так выпьем же за то, чтобы жизнь не вступала с нами в интимные отношения!

Что-то мы засиделись пора бы поразмяться.

Для этого конкурса нужно 3 пары.
Конкурс «Найди прищепки»
Сейчас нашим мужчинам и девушкам завязывают глаза и цепляют на них по десять прищепок на разные части тела. Задание найти у своей прекрасной половинки как можно быстрее все прищепки. Выигрывает та пара, которая быстрее всех найдет все прищепки.

Пока наши пары остывают от предыдущего конкурса, на эту сцену приглашаются следующие 3 пары.

Конкурс «Ловкие ручки»
Каждая девушка получает по одному яйцу. Предупреждаю: яйца сырые. Задача девушек как можно быстрее провести яйцо начиная с низа через левую калошу в правую при этом нужно, чтобы яйцо осталось целым. Побеждает пара, девушка какой быстрее всех проведет яйцо по калошам своего избранника и при этом яйцо будет целым.

Не смотря на то, что практически мы все вместе учимся 5 лет, но мало знаем друг о друге. Возможно, это последний шанс узнать про своих одногрупников что-то новое.
Конкурс «У меня в штанах»
Итак задание: каждый говорит своему соседу (по часовой стрелке) название любого фильма. Тот запоминает, что ему сказали, но своему соседу говорит другое название и т.д. (желательно, чтоб как можно меньше человек были в курсе этой игры)
Когда каждый сказал, ведущий говорит, что необходимо произнести такую фразу: «У меня в штанах …», а дальше — название того фильма, который вам сказали.

Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Так не будем же вечно смотреть на наши полные рюмки и выпьем…

После этого происходит банкет.
Тост
Потерпел крушение корабль, спаслись студент и декан.
Поймали их людоеды. Привели к вождю. Вождь внимательно посмотрел на них и провозгласил: «Студента накормить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговорю о моем распределении!»
Так выпьем же хорошее распределение!

А зараз давайте проверим насколько трезвы наши студенты. Приглашаю трех желающих принять участие в конкурсе «А ну-ка вставь-ка», желательно парней.
Задание: пyтем приседания нужно попасть рyчкой в бyтылкy. Кто первый, тот и выиграл.

Конкурс «Быстрые губки»
Требуются две команды по три человека. В каждой команде должна бать только одна де вушка. Далее парни берут по пластмассовой бутылке и зажимают между ног у каждого парня. Один из них плотно закрывает свою бутылку крышкой. Затем девушки, не прибегая к помощи рук, должны отвинтить крышку бутылки и пригвинтить ее к бутылке без крышки. Попросту говоря, надо это сделать ртом. Побеждает та пара, в которой девушка открутит, а потом закрутит крышку быстрее всех.

Конкурс «Эротический банан»
На эту сцену приглушаються два парня, которые не против подвигаться под музыку. Задание парням: как можно сексуальней сьесть банан. Разрешается взять помощницу. Конкурс оценивают сидящие в зале дамы своими аплодисментами. Девушкам посвящается.

А теперь давайте поддержим наших парней и все вместе присоеденимся к танцу. Обьявляются танцы.

Во время танца проводиться следующий конкурс:

Конкурс «Памятник студентам»
Для этого конкурса необходимо участие всех присутствующих. Итак, стаем в круг. Все по очереди за часовой стрелкой тянут 2 листочка на которых написана часть тела. Часть тела которая написана на первом листочке — это ваша часть тела, которой вы будете прикасаться к части тела своего соседа (по часовой стрелке), которая написана на втором листочке.

После этого все приглашаются к банкету.

Тост
Один таксист, боясь грабителей, держал у себя в машине лом. Однажды вез он двоих мужчин. В пути один из них трогает его за плечо:
- Шеф! Закурить не найдется?
Таксист, не раздумывая, как трахнет его ломом по голове!
- И тебе тоже? - обращается он ко второму.
- Нет, - отвечает тот, - мы... одну на двоих выкурим!
Курение, как видите, опасно для жизни! Так выпьем же за курильщиков!

Игра «Лишний»
Для участия в игре приглашается шесть человек. Перед вами стоят стулья, их на один меньше, чем вас. Задание: пока играет музыка вы танцуете или просто ходите вокруг стульев, когда музыка заканчивается ведущий говорит предмет, который вы должны раздобыть в зале и только после этого занять свободный стул. Игра продолжается пока не останется один человек.

Игра «Люблю — не люблю»
Назовите, что вы любите и что не любите у соседа справа (слева или обоих). Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того, как все называют это, ведущий говорит: поцелуйте то, что вы любите, и укусите то, что вы не любите у своего соседа.

Игра «Крестики-нолики»
Дается игровое поле для даной игры. Двое играют, тот кто проигрывает исполняет задания, какие находяться под его значками.


Банкет.

Игра «Покорми меня»
Для этой игры нужны две пары. Задание: без рук развернуть и сьесть по конфетне. Выигрывает пара, какая быстрее всех справиться из заданием.

Игра «Монетка»
Приглашаются две команды по 5 человек. Задание: перенести без помощи рук монетки к стаканчику и тоже без рук попытаться попасть у него. Если монетка по дороге выпала, учасник возвращается к команде, передает естафету и становиться в конце. Выигрывает команда у какой будет больше монеток у стаканчику.

Игра «Лакомый кусочек»
Приглашаются две пары. Девушки ложатся на стулья, а на них раскладывают конфеты. Задание парней: как можно сексуальней и быстрей отыскать все лакомые кусочки.

Банкет.

Конкурс «Упругие попки»
Для конкурса нужны четыре пари. Парни садятся на стулья, девушки стоят возле них. По команде ведущего девушки бегут к столу, хватают шарик, бегут к парню, ложат шарик ему на ноги и без рук пытаются раздавить. Парням разрешается немного придерживать шарик руками. Выигрывает пара, какая быстрее всех раздавит шарик.
Если вы заметили, то в каждом шарике было задание какое вы должны выполнить.

Лишний умер
Количество игроков: любое
Дополнительно: нет
Игра построена по принципу детской игры “Лишний выбыл”. Из гостей вызываются желающие поучаствовать в конкурсе. На стол ставятся большие рюмки (или бокалы) на одну меньше, чем количество участников. В рюмки наливается водка, коньяк, вино (все, что пожелаете).
По команде ведущего (например, хлопок в ладоши) участники начинают ходить вокруг стола. Как только ведущий подает условный сигнал (тот же хлопок), участникам необходимо схватить какую-нибудь из рюмок и тут же выпить ее содержимое. Тот, кому рюмки не хватило, выбывает. После этого одна рюмка убирается со стола, остальные наполняются, и игра продолжается так же, как описано выше.
Главное, чтобы рюмок всегда было на одну меньше количества играющих. Игра заканчивается тогда, когда какой-либо из двух оставшихся участников выпьет последнюю рюмку. При отсутствии закуски и достаточно вместительных рюмках финал выглядит неописуемо, так как хождением вокруг стола это назвать обычно трудно …

Хохолки
Количество игроков: любое
Дополнительно: резинки для волос
Перед игрой женщинам-участницам напоминают, что мужчины, как и птицы, наиболее привлекательны в брачный период. Пусть каждая участница выберет себе на время игры мужчину и создаст из него самого “нахохлившегося”. Для этого дамам раздаются разноцветные резинки для волос. Задача - из волос мужчин с помощью резинок оформить как можно больше “хохолков”. Спутнице самого “нахохлившегося” вручается приз.

Подвешенное яблоко
Количество игроков: любое
Дополнительно: фрукты
Первый вариант предусматривает поедание яблок, еще не снятых с дерева, на скорость; во втором: яблоко привязывается за хвостик ниткой и подвешивается, например, на люстру. В обоих случаях нельзя помогать себе руками. Наиболее интересный вариант этой игры командный, когда в поедании каждого яблока принимают участие одновременно и парень, и девушка. В условиях неурожая яблок их можно заменить гроздьями винограда, но поглощение этих райских плодов должно производиться одновременно парнем и девушкой для создания пикантности ситуации.

С тортом
Количество игроков: четное
Дополнительно: торт
Гости делятся на две команды. Каждой команде вручается торт в картонной коробке, перевязанной веревкой. У каждой команды есть спецучастник с бутылкой газводы (он поит свою команду). Руки у всех завязаны за спиной, в том числе и у "поильщиков". Побеждает команда, первая съевшая свой торт.

Сердце
Количество игроков: несколько пар
Дополнительно: стулья, иголки, нитки, сердечки из ткани
Участвуют пары. Женщины садятся на стулья с завязанными глазами, роль “швейной машинки” исполняют мужчины, ставшие на четвереньки перед женщинами. Задача женщины-швеи, пришить 5 сердечек на попу мужчине, пока звучит музыка. Побеждает та пара, “швея” в которой аккуратно пришьет сердечки своему партнеру.

Лягушки и бананы
Количество игроков: любое
Дополнительно: бананы
Вызывается несколько участников (не важно, сколько). Они будут выступать в роли “лягушек”... “Лягушки” должны допрыгать до конца комнаты, там будут лежать бананы (по количеству участников), съесть их, громко крикнуть "Ква" и допрыгать обратно. Но главное - лягушки будут прыгать "наоборот", т.е. задом наперед.

Испорченный факс
Количество игроков: две команды (не меньше 4 человек в каждой)
Дополнительно: бумага, ручки
Команды строятся в затылок друг к другу. Перед первыми в колоннах кладется чистый лист бумаги и ручка.
Затем, ведущий подходит поочередно к последним игрокам в колоннах и показывает им заранее подготовленную несложную картинку.
Цель каждого игрока нарисовать на спине впереди стоящего то, что он увидел. Потом тот, кому рисовали на спине судорожно пытается осознать, что же ему там так коряво нарисовали и осознав, пытается изобразить аналогичную картину на спине следующего.
Так идет дальше до первого в колонне, который рисует окончательный вариант на лежащем перед ним листке бумаги.
Выигрывает та команда, чей рисунок будет хоть издали напоминать оригинал.

Туфелька для Золушки
Количество игроков: любое
Дополнительно: нет
Гости делятся на две команды. В каждой выбирается капитан. Команды садятся друг против друга, снимают по одной туфле или ботинку и кидают в центр в одну кучу; можно положить лишнюю обувь. Капитаны это не видят. Задача капитана - быстрее обуть свою команду.
Побеждает команда, первая оказавшаяся в обуви.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.110 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: